

Qualität ist stets das höchste Gebot!
Speisekarte
Im Jahr 1900 wurde dieses Gebäude errichtet und verdeutlicht bis heute in seinem äußeren Erscheinungsbild Gerhard Holz, der Küchenchef, wählt die Produkte der Gerichte mit Sorgfalt aus, kombiniert sie mit Können und mit viel Liebe zum Detail. Das führt dazu, dass der Besuch des Restaurants Cordial für Sie und für Ihren Gaumen stets zu einem besonderen Erlebnis wird.
Werfen Sie doch bereits jetzt schon einmal einen Blick in die Speisenkarten, die Sie auf der linken Seite dieser Internetseite einzeln aufrufen können. Die Vorfreude auf Ihren Besuch wird sicher geweckt werden.-mit den Elementen des Jugendstils- eine besondere Stilepoche. Sie zeichnet sich durch die Abkehr von geschichtlichen Bauformen hin zu dekorativen Gestaltungsmöglichkeiten speziell in der Architektur aus. Dieses historische Gebäude wurde behutsam um einen Flügel erweitert, in dem die modernen und geschmackvoll eingerichteten Gästezimmer entstanden sind.
Ihnen ein herzliches Willkommen, sehr verehrte Gäste!
Unser erstes und schönstes Ziel sind zufriedene Gäste. Wir wünschen uns, dass Sie genau das finden, was Sie suchen.
Eine gepflegte Athmosphäre, in der es Spass macht, zu genießen. Das Hotel-Restaurant Cordial wird Ihnen stets ein liebenswertes Haus sein, mit gutem Grund zum Wiederkommen!
Nehmen Sie uns beim Wort, wir freuen uns darauf!
Einen guten Appetit wünschen
Ihre Familie Holz und das Cordial-Team
Vorspeisen kalt & warm
Zur Einstimmung auf einen "schönen Abend"
Vorspeisen kalt & warm
KRABBENCOCKTAIL < FISCHERIN >
Shrimps-Cocktail mit Cocktailsauce, Toast und Butter
€ 8,90
OCHSENBOULLION < ROYAL >
OCHSENBOULLION mit Markklößchen und Gemüse-Juliennes
€ 4,90
SAFTIGE TOMATENCREMESUPPE
SAFTIGE TOMATENCREMESUPPE mit Sahnehäubchen
€ 4,90
FRANZÖSISCHE ZWIEBELSUPPE
FRANZÖSISCHE ZWIEBELSUPPE mit Käsecrouton
€ 5,90
OSTFRIESISCHE KRABBENSUPPE
OSTFRIESISCHE KRABBENSUPPE
€ 6,90
GRATINIERTE ROQUEFORTBIRNE
GRATINIERTE ROQUEFORTBIRNE zwei Williams-Christ-Birnen, auf einer mit Wildpreiselbeeren belegten Scheibe Toast, mit Roquefortkäse gratiniert
€ 7,90
SECHS WEINBERGSCHNECKEN
SECHS WEINBERGSCHNECKEN – im Pfännchen in hausgemachter Kräuterbutter mit frischem Knoblauch serviert, dazu Knuspertoast
€ 7,90
FÜNF STÜCK BLACK TIGERS GAMBAS
FÜNF STÜCK BLACK TIGERS GAMBAS in hausgemachter, flüssiger Kräuterbutter knusprig gebraten, dazu Knuspertoast
€ 14,90
UNSERE TOP-EMPFEHLUNGEN
KRÄUTEROMELETTE < CORDIAL >
KRÄUTEROMLETT, umlegt mit Spargel und Sauce Hollandaise, dazu frische Salatvitamine vom Büffet und Macaire-Kartoffeln
€ 9,90
TORTELLINIES
TORTELLINIES serviert in einer Kräutersahnesauce, dazu ein Büffetsalat
€ 9,90
SCHWEINERÜCKENSTEAKS < ACCAPULCO >
SCHWEINERÜCKENSTEAKS saftig gebraten, belegt mit Ananas und Pfirsich, anschließend mit Käse überbacken, dazu ein frischer Büffetsalat und Pommes Frites
€ 9,90
GRIECHISCHER SALAT < HELENA >
GRIECHISCHER SALAT Knackiger Blattsalat im French-Dressing, mit Gurken & - Tomaten-Scheiben, Zwiebelringen, Schafskäsewürfeln, Oliven und Mais
dazu Knuspertoast
€ 9,90
UNSERE TOP-EMPFEHLUNGEN
PFEFFERSCHNITZEL
PFEFFERSCHNITZEL vom Schweinerücken knusprig gebraten, überzogen mit einer pikant scharf abgeschmeckten Cognacpfeffersauce, hierzu bedienen Sie sich am Salatbüffet nach Ihren Wünschen, wir reichen Ihnen Pommes Frites
€ 10,90
PUTENSTEAKS << FÜR DIE DAME >>
PUTENSTEAKS <> saftig gegrillt, belegt mit zwei Pfirsichhälften und Gouda-Käse überbacken, dazu ein knackiger Salat Ihres Geschmacks vom Büffet und Kroketten
€ 10,90
PUTENSTEAKS << KRÄUTERBUTTER >>
PUTENSTEAKS <> auch saftig gegrillt, serviert an hausgemachter Kräuterbutter, dazu wählen Sie Ihre Salatauswahl vom Büffet, wir reichen Ihnen Pommes Frites
€ 9,90
ZWEI SAUERLÄNDER BACHFORELLENFILETS
ZWEI SAUERLÄNDER BACHFORELLENFILETS - Zart in Zitronenbutter gebraten, mit Mandelblättchen belegt, dazu ein frischer Büffetsalat und Kroketten
€ 13,90
UNSER KÜCHENCHEF EMPFIEHLT
SCHWEINEFILET – MEDAILLONS < MÄRCHEN DER SÜDSEE >
SCHWEINEFILET – MEDAILLONS drei Medaillons, saftig gegrillt, umlegt von in Curacao getauchten Ananas, Pfirsich und Cocktailkirschen, überzogen mit Sauce Bearnaise, dazu ein Büffetsalat und Macaire-Kartoffeln
€ 12,90
SCHWEINERÜCKENSTEAKS < TESSINER ART >
SCHWEINERÜCKENSTEAKS saftig gegrillt, belegt mit italienisch gewürzten Tomaten, anschließend mit Käse überbacken, dazu ein frischer Salat
Ihres Geschmacks vom Büffet und Kroketten
€ 10,90
SCHWEINERÜCKENSTEAKS < WILLIAMS >
SCHWEINERÜCKENSTEAKS belegt mit zwei Williams-Christ-Birnen, mit Roquefortkäse überbacken, dazu ein frischer Büffetsalat und Kroketten
€ 12,90
Unseren < Steak-Freunden > empfehlen wir besonders
ARGENTINISCHE RUMPSTEAKS vom Lavasteingrill
RUMPSTEAK < MAITRE >
RUMPSTEAK vom Angus-Roastbeef, nach Ihren Wünschen gegrillt, serviert an hausgemachter Kräuterbutter, dazu ein knackiger Salat vom Büffet und Pommes-Frites
€ 16,90
PARISER PFEFFERRUMPSTEAK
PARISER PFEFFERRUMPSTEAK vom Angus-Roastbeef, mit einer pikant scharf abgeschmeckten Cognacpfefferrahmsauce nappiert, dazu bedienen Sie sich am Salatbüffet, wir reichen Ihnen Kroketten
€ 17,90
RUMPSTEAK < STRINDBERG >
RUMPSTEAK vom Angus-Roastbeef, mit Zwiebelsenfmus und Sauce Hollandaise überbacken, dazu ein frischer Salat vom Büffet und Kroketten
€ 23,90
RUMPSTEAK < FEINSCHMECKER ART >
RUMPSTEAK vom Angus-Roastbeef belegt mit zwei in Portwein getränkten Williams-Christ-Birnen, mit „Bres bleu“- Käse überbacken, dazu ein knackiger Salat Ihrer Wahl vom Büffet und Macaire - Kartoffeln
€ 24,90
RUMPSTEAK < BARBADOS >
RUMPSTEAK vom Angus-Roastbeef belegt mit Weinbergschnecken und hausgemachter Kräuterbutter, frischem Knoblauch, dazu bunte „Salatvitamine“ vom Büffet und Macaire-Kartoffeln