Genuss–Momente für Ihre Gesellschaft

Menüvorschläge

Mit der Auswahl der Speisen und Getränke geben Sie Ihrer Feier auch Ihre persönliche Note! Lassen Sie sich ausführlich beraten und entscheiden Sie dann, wie Ihre Gäste verwöhnt werden. Ihr Menü wird ganz individuell für Sie zusammengestellt werden. Zu Ihrer ersten Information sind beispielhaft einige Menüvorschläge aus einer großen, variantenreichen Vielzahl unten aufgeführt.

MENÜVORSCHLAG 1

OCHSENBOULLION  << ROYAL >>
   Mit Markklößchen und frischen Gemüse – Juliennes  

 BUNTER, KNACKIGER SALAT
   Im Sahnedressing

SCHWEINEFILET- MEDAILLONS  << GÄRTNERIN >>
   Saftig gebraten, dazu eine Cognacpfefferrahmsauce,
   Ananas und Pfirsichscheiben, eine Gemüseplatte mit edlen
   Gemüsen der Jahreszeit, sowie Butterkartoffeln und Kroketten

VANILLEEIS  mit  FRISCHEN  ERDBEEREN
   Dazu  Sahnetupfen

MENÜVORSCHLAG 2

DOPPELTE  RINDERKRAFTBRÜHE << ELESTINE >>

   Mit frischen Pfannkuchenstreifen und Markklößchen 

GEMISCHTER SALAT 
   Im Sahnedressing

TAFELSPITZ  << NACH ART DES KÜCHENCHEFS >>
   Butterzart gegart, dazu eine Sahnemeerrettichsauce,
   eine frische Gemüseauswahl der Saison  und Petersilienkartofffeln
 

HERRENCREME

MENÜVORSCHLAG 3

COCKTAIL VON DER POURLADENBRUST
   An frischen Mangostreifen und Cocktailsauce,
   dazu ofenfrisches Franzosenbrot

SPARGELCREMESUPPE
   Mit Sahnehäubchen

GEBRATENES LACHSSTEAK  << AIDA >>
   An einer Estragon-Orangensauce, dazu frischer Spinat und Basmatireis

WEISSES SCHOKOLADENMOUSSE 
   An Früchten der Saison, vollendet mit Himbeersauce und
  Mandel-Sahnetupfen

MENÜVORSCHLAG 4

HONIGMELONENSCHIFFCHEN
   Beladen mit Sauerländer Knochenschinken, dazu eine
   Pfeffermayonnaise und Knuspertoast

SHRIMPS-PFÄNNCHEN CORDIAL
   An Grilltomate und Knoblauchbutter gebraten, dazu Brotkonfekt

ZWEI MEDAILLONS VOM AGNUS-RINDERFILET  << GOURMET >>
   Medium gebraten, belegt mit Staudensellerie,
   mit Sauce Béarnaise nappiert, 
   dazu ein bunt  gemischter, knackiger Salat im French-Dressing
   und Kartoffelgratin

FRISCHE ERDBEEREN MEXIKANISCH
   An Vanilleeis, Sahnetupfen und Gebäck